首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 六 和 合 免 费 资 料 跑 马 图:1—2月中国运输生产指数发布 货运指数实现较快增长
2022-10-07   来源:      [ ]

广东中原地产研究发展部研究经理熊小洪表示,免个税实际上官方的要求一直都是广东省唯一的,只是在执行时由于网络、市场调控等原因,此前有的只是查市内的,但有些也会查省内。如果真正落地执行省内唯一,对二手房交易来说确实有影响,因为很多广州人来自省内各地,也会在老家有房子。
  在深圳罗湖南湖街道万科里核酸采样点做志愿服务的香港青年黄奕贤,是该抗疫突击队的一名队员。他说:“作为一名在深圳工作和生活的香港青年,面对这场疫情考验,希望贡献自己的微薄之力,守护这座城市。”(完)
  猎桥变电站的投产为珠江新城的发展提供源源不断的电力支持,但走在变电站周边完全听不到噪声,感觉不到震动。原来猎桥变电站是南方电网新一代智能变电站的示范站,拥有多个创新技术——“超静音”技术、“海绵城市”技术、全面应用预制装配式技术等,变电站还通过覆盖全站的智能终端,实现现场无人化的智能机器巡视。
  集中隔离发现,诊断为新冠肺炎本土确诊病例(普通型)。

 

  附件:1.香 港 六 和 合 免 费 资 料 跑 马 图作品名单.pdf
     2.香 港 六 和 合 免 费 资 料 跑 马 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版